est l’un des fruits les plus polyvalents il ya. Les gens les apprécient dans des recettes, comme ils sont ou sous la forme de purée. Ils les utilisent également comme masques cosmétiques et pour divers traitements naturels. Le seul inconvénient, que vous avez probablement déjà remarqué, est que les avocats deviennent bruns très rapidement. Mais il y a des façons de préserver les avocats frais et délicieux.

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La plupart des gens savent qu’il est important de manger le fruit entier le plus tôt possible pour en profiter au maximum. Ici, cependant, nous vous donnerons quelques conseils pour conserver les avocats pendant de longues périodes.

Préserver les avocats frais

Après avoir acheté des avocats dans le magasin, les stocker dans un sac en papier ou un journal. Même si vous pouvez le sauter, cela aide le fruit à mûrir plus rapidement. Sans le sac, il peut prendre jusqu’à sept jours avant que l’avocat mûrissent, ce qui est bien si vous ne prévoyez pas de le manger à la fois.

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Si vous voulez qu’il mûrît encore plus vite, vous pouvez mettre une pomme ou une banane dans le sac en papier et la laisser à température ambiante. Pour garder l’avocat vert , gardez-le loin de la lumière du soleil et ne le mettez pas au réfrigérateur. En ralentissant le processus de maturation, les avocats peuvent devenir trop mûrs et commencer à pourrir.

  • Vérifiez l’avocat tous les jours.
  • Appuyez doucement pour découvrir à quel point il est mature. Si l’avocat est mature, la coquille a un léger renflement dans lequel vous avez pressé.
  • Vous pouvez stocker les avocats à température ambiante pendant une semaine s’il est encore vert.

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Préserver les avocats qui ont été coupés

Couvrir les deux moitiés de jus de citron ou de citron vert là où la viande de fruits est dénuée. Ce faisant, vous ralentissez le processus d’oxydation. Si vous n’avez pas de jus de citron ou de lime, vous pouvez utiliser du jus d’orange, du vinaigre ou du jus de tomate. Ensuite, mettez les deux moitiés ensemble. L’ idée est de limiter le rejet dans l’air dans la mesure du possible.

Ensuite, enveloppez l’avocat dans un film plastique (gladpack) et mettez-le dans un récipient propre, un sac en plastique scellé ou dans un sac sous vide. Encore une fois : le but n’est pas de l’exposer à l’air. Mettez l’avocat au réfrigérateur et laissez reposer quelques jours jusqu’à maturité.

Préserver les avocats entiers et mûrs

Mettez l’avocat dans un sac en plastique, retirez autant d’air que possible et pré-fermez. Ajouter au réfrigérateur pour ralentir le processus de maturation. Le garder au réfrigérateur le fera durer beaucoup plus longtemps que si vous le laissez de côté. Il l’empêche de pourrir. Si l’avocat devient trop mou ou s’il y a des renflements permanents, ce n’est pas correct à manger.

Préserver les avocats qui sont matures mais sans noyau

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Si votre avocat n’a plus son noyau, brossez sur une couche de jus de citron où la viande de fruits a été dénuée. Vous pouvez également utiliser d’autres jus d’agrumes ou de l’huile d’olive.

Même si l’huile d’olive ne réduit pas l’oxydation, elle garde l’air loin.

  • Battre le fruit dans un film alimentaire ou mettre dans un sac en plastique.
  • Si vous utilisez de l’huile d’olive au lieu du jus de citron, il est préférable de l’envelopper dans un film alimentaire, car il scelle le fruit plus efficacement.
  • En conclusion, mettez-le au réfrigérateur.

Préserver les avocats qui sont mûrs, coupés et qui ont le noyau gauche

Laissez l’essence de la moitié de l’avocat que vous n’êtes pas censé manger. Il réduit l’oxydation. Le battre dans un film accrocheux. Mettez au réfrigérateur et vérifiez périodiquement les fruits. Un avocat mature et coupé stocké de cette façon peut généralement faire face pendant 1-2 jours avant de devenir trop mûr.

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Congeler votre avocat

Pour ce faire, vous devez couper l’avocat en deux avec un couteau très tranchant. Couper l’avocat dans le sens de la longueur et séparer les deux moitiés. Sortez le noyau et épluchez les moitiés. Sortez la viande de fruits avec une cuillère ou directement avec vos doigts si l’avocat est mûr. Faites-en une purée ou écrasez-la avant de la mettre au réfrigérateur.

Si vous le congelez entier ou en morceaux, l’avocat perd son apparence ou sa texture, son goût et sa qualité.

  • Ajouter une cuillère à soupe de jus de citron et mettre tout dans le mélangeur.
  • Mélanger jusqu’à ce que vous obteniez un mélange uniforme.
  • Verser la purée dans un récipient propre et placer au congélateur.

Cela durera six mois si vous le stockez de cette façon. Il fonctionne bien à bre sur des sandwiches ou en smoothies ou en sauces.

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